上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

大家可以点击进入 4.20看房团报名,这个机会有限,早到早得啊,跟着看房团还有额外的优惠哦!!

4月的沙尘暴给呼市带来阵阵污浊,接连的阴雨天也让心情笼罩层层雾霾,如何才能让自己重焕荣光、立现活力呢?心动不如“型”动,拿起手机报名MOCO国际“靓彩一春”时尚造型设计活动!

4月19-20日,凡到访MOCO国际的客户,均可现场享受发型设计一次,领取50元美发卡一张。每天限量50张,先到先得!同时,MOCO国际还推出“买房送精装”优惠政策,活动期内成功认购最高直减2万元!重重惊喜,等你参与!

活动主题:“靓彩一春”时尚造型设计

活动时间:4月19日-20日9:30-17:00

活动地产:MOCO国际接待中心

参与方式:

1.微信扫描二维码或搜索“爱屋地产”,关注微信转发活动信息即可报名;

2.致电3369999,直接报名参与“私人定制”活动;

3.按活动时间到访MOCO国际接待中心,即可现场参与!

销售动态:

MOCO国际LOFT公寓在售,户型面积49—127㎡,均价5000元/㎡,拥有70年独立产权。优惠政策:一次性97折,按揭99折。工程进度:项目已达准现房状态,2014年10月31日即可交房。项目五证齐全,现推出“0”首付无压力购房政策、办理会员卡得千元奖励、到访即送现金红包等活动,详询售楼处3369999。 

即日起,可通过扫描以下二维码,或者搜索“爱屋地产”等方式关注官方微信,及时了解金茂中心最新动态和优惠活动,并享到访好礼!我们期待与您共同开启新的品质生活!

发表于2014-04-16
引用:同桌爱我在2014-04-16 18:37:38写道:
1楼

大家可以点击进入 4.20看房团报名,这个机会有限,早到早得啊,跟着看房团还有额外的优惠哦!!       4月的沙尘暴给呼市带来阵阵污浊,接连的阴雨天也让心情笼罩层层雾霾,如何才能让自己重焕荣光、立现活力呢?心动不如“型”动,拿起手机报名MOCO国际“靓彩一春”时尚造型设计活动!     &....

楼主先抢个沙发吧

发表于2014-05-05
引用:同桌爱我在2014-04-16 18:37:38写道:
1楼

大家可以点击进入 4.20看房团报名,这个机会有限,早到早得啊,跟着看房团还有额外的优惠哦!!       4月的沙尘暴给呼市带来阵阵污浊,接连的阴雨天也让心情笼罩层层雾霾,如何才能让自己重焕荣光、立现活力呢?心动不如“型”动,拿起手机报名MOCO国际“靓彩一春”时尚造型设计活动!     &....

摩客国际感觉就那么回事,没有什么优势啊

搜房网真是越做越大了,支持一个吧

搜房网真是越做越大了,支持一个吧

赞一个吧!!!!!!!!!!!

赞一个吧!!!!!!!!!!!

上一页|1|2|下一页
/2页