上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

4月20日上午10点,不少购房者来到MOCO国际售楼部,但凡是MOCO国际的客户都可以享受发型设计一次,领取50元美发卡一张。  每天限量50张,先到先得!同时更惊喜的是,MOCO国际还推出“买房送精装”优惠政策,活动期内成功认购最高直减2万元!重重惊喜,等你参与!

我想大家也知道了,MOCO国际的很多事情了,现在就给大家报个最新的好消息吧,如下:

MOCO国际LOFT公寓在售,户型面积49—127㎡,均价4900元/㎡,拥有70年独立产权。优惠政策:一次性97折,按揭99折。工程进度:项目已达准现房状态,2014年10月31日即可交房。项目五证齐全,现推“买房送精装”、“0”首付无压力购房政策、办理会员卡得千元奖励、到访送现金红包等活动,详询3369999。

大家都很喜欢MOCO国际的楼盘,主要是这个是70年产权的房子,现在很少了,大家抓紧时间赶紧买吧!!!

对于老业主,MOCO国际当然很给力了,为了答谢新老客户,摩客国际让大家轮流抽奖,很幸运的是,大家都抽到了意想不到的奖品,其实我也很想抽一次啊

样板间不错吧,这个楼层好像是4.8米的,感觉还不错,楼上睡觉楼下吃饭,多么好哇!!!

大家也看看MOCO国际的工程进度吧,现在都已经是准现房了,内部正在做工,看到工人们一股脑的施工,真是辛苦了,在这里给那些奉献在底层的工作人员,说声谢谢了!!

即日起,可通过扫描以下二维码,或者搜索“爱屋地产”等方式关注官方微信,及时了解金茂中心最新动态和优惠活动,并享到访好礼!我们期待与您共同开启新的品质生活!

引用:同桌爱我在2014-04-21 11:25:33写道:
1楼

4月20日上午10点,不少购房者来到MOCO国际售楼部,但凡是MOCO国际的客户都可以享受发型设计一次,领取50元美发卡一张。  每天限量50张,先到先得!同时更惊喜的是,MOCO国际还推出“买房送精装”优惠政策,活动期内成功认购最高直减2万元!重重惊喜,等你参与!  我想大家也知道了,MOCO国际的很多事情了,现在就给大家报个最新的好消息吧,如....

楼主先抢个沙发吧

引用:同桌爱我在2014-04-21 11:25:33写道:
1楼

4月20日上午10点,不少购房者来到MOCO国际售楼部,但凡是MOCO国际的客户都可以享受发型设计一次,领取50元美发卡一张。  每天限量50张,先到先得!同时更惊喜的是,MOCO国际还推出“买房送精装”优惠政策,活动期内成功认购最高直减2万元!重重惊喜,等你参与!  我想大家也知道了,MOCO国际的很多事情了,现在就给大家报个最新的好消息吧,如....

MOCO国际是不是五证齐全的啊

1楼

引用:回忆在梦里说话在2014-04-21 11:54:23写道:
3楼

五证齐全的

1楼

引用:回忆在梦里说话在2014-04-21 11:54:23写道:
3楼

引用:被风遗忘的黑天在2014-04-21 11:55:19写道:
4楼

五证齐全的

moco国际能不能上农大附中啊,东方国际城的

1楼

3楼

引用:被风遗忘的黑天在2014-04-21 11:55:19写道:
4楼

五证齐全的

引用:回忆在梦里说话在2014-04-21 11:57:09写道:
5楼

这个可以啊,可就是要花8000元每学期,要是东方国际城的业主只需要4000元每学期

1楼

3楼

4楼

五证齐全的

引用:回忆在梦里说话在2014-04-21 11:57:09写道:
5楼

引用:被风遗忘的黑天在2014-04-21 11:58:03写道:
6楼

这个可以啊,可就是要花8000元每学期,要是东方国际城的业主只需要4000元每学期

看来还是东方国际城比较好啊

3楼

4楼

五证齐全的

5楼

引用:被风遗忘的黑天在2014-04-21 11:58:03写道:
6楼

引用:回忆在梦里说话在2014-04-21 11:59:02写道:
7楼

看来还是东方国际城比较好啊

支持东方国际城

摩客国际的活动每次都有礼品相送,挺喜欢的

哥赞一个吧

上一页|1|2|下一页
/2页