上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-23

伴着和煦的春风,坐着一个小时的51路公家车,笔者来到了MOCO国际的loft复试的样板间,摩客国际的置业顾问也倒是挺好的,      为了我们的安全就让我们带上了安全帽,说实在的这是我看这么多楼盘第一次带安全帽,感觉挺热的,这里突然感觉那些施工队的农民工们真是辛苦了!!!

首先我们步行走到项目施工现场,刚到这里就感觉不安全,这里到处是钢管和木板,很多工人还拿着锤子不停的敲打,感觉要塌下来的那种担心!!说来也是点背啊,那天正好比较忙,我们只能步行跑到【6楼】去参观样板间,      还是头次感觉这么压抑,楼梯这么高,说实在的,这是上下loft公寓,不是平常的平层公寓和住宅(确实很累啊,相当于我跑了12层楼房啊)··~~~··~~~

不多说了,还是看看我拍摄的样板间吧 

真心觉得这个厨房不错啊

这个卫生间连带洗浴的不错

这个不用说了吧

一楼客厅还可以吧

查看更多精彩图片>>

说实在的MOCO国际这样的公寓产权式70年的,很少有这样的,大家赶紧下手吧,随后的照片我会给互动的网友发送的!!!!!!

引用:同桌爱我在2014-04-23 15:41:43写道:
1楼

伴着和煦的春风,坐着一个小时的51路公家车,笔者来到了MOCO国际的loft复试的样板间,摩客国际的置业顾问也倒是挺好的,      为了我们的安全就让我们带上了安全帽,说实在的这是我看这么多楼盘第一次带安全帽,感觉挺热的,这里突然感觉那些施工队的农民工们真是辛苦了!!!   &nbs....

楼主先抢个沙发吧

引用:同桌爱我在2014-04-23 15:52:16写道:
8楼

查看更多精彩图片>>

这个是上下楼中间的观看地方,不过我感觉有点危险

引用:同桌爱我在2014-04-23 15:50:30写道:
5楼

查看更多精彩图片>>

这个是个书房,怎么样,是不是很好啊

上一页|1|2|下一页
/2页