上一页|1|
/1页

发表于2014-07-03

今年的车展会大家来了吗?在内蒙古国际会展中心,说的就是一个现场的范儿!!!香车美女现场其乐融融,尽饱大家的艳福啊。虽然说我不怎么懂车,但是这也算是一个今年呼市所发生的一个重大事件啊,让人不得不关注哈!据说,此次会展中心这次大型车展是从今天开始持续到下周一的。所以今天没有时间来看车展的小伙伴们还来得及哈!

还在现场巧遇搜房的工作人员,之前看房团带过车的一个小伙子!天气这么热,案场那么闷,正好关注他们的微信就送水,顺手还下了一个他们口中的找房神器——搜房网APP,确实信息很全,以后看房团报名就可以拿手机报名啦!下了APP还送了一罐可口可乐,要是冰镇的就更好啦!

那么现场到底是一个什么样子呢?话不多说,就来上图吧!!!
  不仅是会展中心内部,就连在外边也是豪车连连啊,真心羡煞偶的眼啊!!

在车展上最不缺少的就是美女啦
  各大车行也是作足了力气,争取在车展的这几天业绩能够大展宏图!!

香车!豪车!

再来一张小美女的!!!

查看更多精彩图片>>

小伙伴们赶紧一饱眼福来吧

房展会这次是最大的吧

水水的赏金猎人,您好!您所发的帖子“2014年首次大型车展就在内蒙古会展,小伙伴们,你来参加了吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这么大的展会肯定又是盈利的时候到啦

什么宝马 劳斯莱斯 挺不错的哈 羡慕啊

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 22:06:56写道:
7楼

肯定是各种捞金的时候啊 商机无处不在啊

这次的参展会的有多少企业啊 多不 有多大

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 22:06:56写道:
7楼

引用:抹布女女在2014-07-03 22:08:34写道:
9楼

肯定是各种捞金的时候啊 商机无处不在啊

肯定是的吧

上一页|1|
/1页