上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-06

国家房地产调控政策“国五条”出台后,呼和浩特市二手房交易量创近5年历史新高。据一季度呼和浩特市二手房成交情况中显示:二手房交易2598套,同比上涨325.9%;成交金额9.74亿元,同比上涨302.34%。

据了解,二手房交易以二手住宅为主,占二手房总面积的比重为88.1%。除了二手房交易,呼和浩特市住宅租赁价格也出现上涨,据国家统计局呼和浩特调查队资料显示:一季度,住宅租赁价格同比上涨6.3%。租赁市场旺盛主要原因包括:学生开学以及外地务工人员陆续返城使租房者增加;房地产调控政策继续收紧,又出台了具有影响力的“国五条”,二手房交易量迅猛增长,导致出租房源减少而使租价上扬;房价、物价上涨的联动作用。

新房走向会是怎么样呢,价格会不会降呢,大家都清楚吗

呵呵,大家都怎么看,新政促进房价上涨了呀

引用:房天下友(过客) 在2013-05-06 13:14:54写道:原帖
呵呵,大家都怎么看,新政促进房价上涨了呀

调控越调越涨哈

真的是哈

二手房交易量上涨,现在20%个税有没有交呢

引用:房天下友(过客) 在2013-05-06 13:17:14写道:原帖

据说还没有呢

引用:房天下友(过客) 在2013-05-06 13:18:23写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-06 13:17:14写道:原帖

据说还没有呢

呼和浩特的新政也是走过场的呀

租房价格也上涨了呀,还让不让人活了呀

引用:房天下友(过客) 在2013-05-06 13:24:13写道:原帖
租房价格也上涨了呀,还让不让人活了呀

没钱的人永远都出在社会最低层的呀

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页