上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-27

2013年1月27日是个风和日丽的好日子,天气非常给力,暖暖和和的。在这个美好的日子里,我们搜房网为亲爱的关注我们搜房的广大网友们举行了临近年关的最后一场看房团——荣盛.楠湖郦舍专场看房团。

大家都比较守时,大部分网友们如约到了之后,我们在约定地点留念记录这美好的时刻。

(搜房网友留念  图片来源:搜房网)

一路上大家情绪比较高,都关切的问到楼盘的各种信息,楠湖郦舍的置业顾问也很专业,认真、耐心的为大家一一作答。

(搜房网友坐车出发  图片来源:搜房网)
伴随着愉快的情绪,大家来到了期待中的楠湖郦舍售楼中心。

(搜房网友进往湖南郦舍售楼中心  图片来源:搜房网)

一进楠湖郦舍售楼中心大家就着急的直奔样板间了。

(搜房网友进楠湖郦舍样板间  图片来源:搜房网)

大家进了样板间以后情绪高涨,一起讨论着,交换各自的感受。

(搜房网友在湖南郦舍样板间体验  图片来源:搜房网)

先把大大小小4个样板间看了个遍,体验一把。然后再带着问题去奔向置业顾问,把自己的疑问一一解决掉。

(搜房网友在和置业顾问交流  图片来源:搜房网)
大概问一下,大家决定还是回到湖南郦舍售楼中心做进一步了解。

(搜房网友在了解楠湖郦舍  图片来源:搜房网)

大家都非常认真,问道置业顾问各种问题。

我们搜房网友有特别可爱的,大家看看这几位认真的表情和动作,你不觉得他们真的非常可爱吗?

了解的差不多之后,大家几经思考,终于决定了,“我就签这,就签楠湖郦舍了!”

(搜房网友在在签成交合同  图片来源:搜房网)

之后,大家一部分人带着满足的心情,另外一部分则着期待着搜房2013年3月份的大型看房团的到来。伴随着美丽的夕阳,我们愉快的踏上了回家的路。

(搜房网友在成交之后离开了  图片来源:搜房网)

好热闹啊

楼主很用心,还有夕阳

真的有人签啊

引用:房天下友(过客) 在2013-01-27 19:12:42写道:原帖
真的有人签啊

恩,好几套当场签的,还有很多参加排号的

引用:房天下友(过客) 在2013-01-27 19:13:47写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-27 19:12:42写道:原帖
真的有人签啊

排号?就是那个楼王?是11号楼吗?

引用:房天下友(过客) 在2013-01-27 19:14:11写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-27 19:13:47写道:原帖
真的有人签啊
排号?就是那个楼王?是11号楼吗?

是楼王,不过是6号楼,现在是3000抵3万,挺划算的

样板间怎么样啊

引用:房天下友(过客) 在2013-01-27 19:15:24写道:原帖
样板间怎么样啊

样板间装的挺好的,很多人挺喜欢其中一个70平的

引用:房天下友(过客) 在2013-01-27 19:15:53写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-27 19:15:24写道:原帖
样板间怎么样啊
样板间装的挺好的,很多人挺喜欢其中一个70平的

来点图片吧

上一页|1|2|下一页
/2页