上一页|1|
/1页

发表于2014-07-29

8.17宝贝住哪儿看房团 松江城玫瑰郡起航啦

http://bbs.nm.fang.com/salon~-1/44777593_44777593.htm

搜房网一月一期的看房团又紧锣密鼓的开始着急啦,这期主题宝贝去哪儿,顾名思义主要是走学区路线的,此次看房团暂定两条线,东北线和南线,玫瑰郡在东北线哦!

看房看房只有亲身去看了才是真实的,现在提前给大家发几张项目的实景,大家可以提前看看,到时候看房团去了大家亲自证实啊,有图有真相的!

这绿色的就是玫瑰郡还在建的高层住宅了,主体都已经封顶了哦

这些呢只是玫瑰郡一部分的实景,更多的实景以及到底离三中有多近还是大家亲眼去看了、去问了大家才会相信不是吗?

这就是玫瑰郡整体的沙盘图了,绿化率还是很高的,楼间距也很合理

这是玫瑰郡的现房了,即买即住的哦,离三中只有一街之隔哦

这是玫瑰郡高大上的售楼部了,外面可是小桥流水,给人一种非常舒服的感觉

这些呢只是玫瑰郡众多实景中的一部分,更多的实景还是大家亲自参加看房团去实地看了才会了解它的优势,以及到底离三中有多近,一起相约8.17去看房吧!

松江城玫瑰郡绿化率也不错啊

玫瑰郡的房子看的也不错啊

玫瑰郡离三中小区最近有多近

引用:查干湖在2014-07-29 23:01:18写道:
5楼

玫瑰郡离三中小区最近有多近

只有一街之隔,孩子方便

最近那个优惠,交5千最后不买可以退吗

引用:尼克斯吉吉在2014-07-29 23:03:05写道:
7楼

应该是可以的,那5千还可以抵房款呢

引用:尼克斯吉吉在2014-07-29 23:03:05写道:
7楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-29 23:04:43写道:
8楼

应该是可以的,那5千还可以抵房款呢

还可以抵房款,不错啊,一般交了就买个优惠,这个还真不错

看着楼还不错,如果有时间去看看

还真觉得可以,离三中近,以后孩子方便

上一页|1|
/1页