上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-26
标签:电梯 高层 小学 社区 业主 

暑假即将结束,这个暑假对于松江玫瑰郡的很多业主来说,可谓是惊喜连连,精彩不断,一系列的亲子嘉年华活动,让诸多业主过足玩瘾。上周日,由松江•玫瑰郡项目举办的“亲子游乐消夏节”活动在众多家长和孩子们的热烈掌声中如期开始,不知道你去没去,一起去回顾下吧!

可爱的卡通人偶首先闪亮登场,邀请来到现场的小朋友一起献上充满童趣的开场舞。舞蹈结束后,孩子们纷纷拉着自己喜欢的人偶一起合影,锁定暑期欢乐记忆。

当然,最好玩的还是亲子互动环节。钓鱼大赛、妈妈快快跑、超级搬运工、大象敲锣……小朋友们玩的不亦乐乎,红红的小脸洋溢着欢乐,家长们也仿佛回到了童年,和孩子们完全打成了一片,家庭比拼非常激烈。在笑声、加油声中,活动气氛达到了高潮。

孩子在上面互动,家长在台下观望,其实也是一种幸福啊

松江•玫瑰郡作为东河畔纯英伦风情低密社区,93-170㎡瞰景高层、七层电梯洋房备受市场宠爱。项目距离三中分校仅一街之隔,周边丁香路小学、苏虎街小学、社区自建华夏未来双语幼儿园等,优质教育环抱。松江•玫瑰郡周边环境优美,摈弃城市喧嚣而又不远离繁华,大青山、东河、大峡谷公园分布左右,万达广场、摩尔城商圈10分钟即到,成为是新城区域的标杆力作。

关注松江微信平台,将有额外惊喜噢!赶快扫一扫吧!

玫瑰郡的性价比还是挺高的

这每次活动人都不少啊

是啊,这马上又要到月底了,孩子都开始上学了

引用:妈咪乐在2014-08-26 14:48:01写道:
4楼

是啊,这马上又要到月底了,孩子都开始了

孩子们的好日子又到头了

玫瑰郡是学区房吧?三中就在附近啊

这人还挺多的啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 14:50:42写道:
7楼

这人还挺多的啊

感觉通常是开展个活动人还都挺多的

是不是9月份靠近玫瑰郡的三中北校区就可以开学了

引用:尼克斯吉吉在2014-08-26 15:09:56写道:
9楼

是不是9月份玫瑰郡的三中北校区就可以开学了

好像是说9月份就可以投入使用了

上一页|1|2|下一页
/2页