上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-02-19

不知道曾今买过房的,或是打算买房的童鞋们,有没有纠结过这么一个问题:没有五证,没有保障,价格算是合适,可是该不该买?买上又会出现什么后患吗?

哎,说来也是,大家伙说说,这年代,是富人空房多,穷人没房住的年代。你说好不容易找到一个自己还看的过去的,价格又能接受的楼盘吧,又杀出个没有五证的惨状。痛苦不堪啊。。。。

可是大家不要绝望哦,看看,我发现了一个地段还算不错,价格差不多,而且最最重要的是五证齐全的好房房哦!那就是千家和泰·欣家园,有图有真相,这都是证据哦!

来吧,看看,这是小区的外部图,看到中间那个矮的,红色的字了吧,

那就是售楼部,位处中央,赫赫直立,一副不可侵犯、充满自信的样子。

你来看过这里的房吗?不看不知道,一看走不掉哦!

这是小区的沙盘图,多层、高层规划整齐统一。整体布局合理有序。住到这里的业主们不知道会有什么样的感受啊?

金桥幼儿园?貌似在哪见过啊?不记得了,看这个名字应该是金桥幼儿园的老大哥了,是吗?大家有知道的吗?设施和教育课程应该很完善了吧。千家和泰·欣家园离这很近的,业主们不用发愁宝宝上幼儿园这个问题了。

这是千家和泰·欣家园的高层,这个颜色设计我个人是很喜欢的,蓝蓝的天映衬着这个楼盘更有魅力,就不知工程质量怎么样了,不过五证齐应该不会差吧?

说的还是挺好的呢

其实真的就是买一个放心房的呀

现在呼市五证齐全的房子多不多

是不是五证全了就是有保障的房子了呢

证件全了就起码表示可以贷款什么的了,有一定的保障了呀

引用:配角扮演者在2014-02-19 10:43:19写道:
4楼

现在呼市五证齐全的房子多不多

还是可以的,要自己慢慢分析啊

引用:不爱就趁早在2014-02-19 10:45:08写道:
5楼

是不是五证全了就是有保障的房子了呢

应该是的吧

引用:情迷五月天在2014-02-19 10:46:55写道:
6楼

证件全了就起码表示可以贷款什么的了,有一定的保障了呀

嗯,是这样的啊

千家和泰的房子好不好啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页