上一页|1|
/1页

发表于2013-09-09

今天在公交车上看到路边广告牌上有一条突然吸引我的广告:同在公园旁,就是不一样。那它到底凭什么这么自信啊?

据我所知:元泰汗府项目位于成吉思汗大街与北二环路之间,总占地面积约100亩,地理位置优越,东靠56公顷的成吉思汗峡谷公园,西邻高档住宅小区集通佳苑,是内蒙古自治区建设厅的重点项目,由实力雄厚的内蒙古元泰房地产开发有限责任公司与多次获得“全国优秀施工企业”的内蒙古第二建设股份有限公司联合开发。

引用:房天下友(过客)在2013-09-09 08:45:14写道:
2楼

据我所知:元泰汗府项目位于成吉思汗大街与北二环路之间,总占地面积约100亩,地理位置优越,东靠56公顷的成吉思汗峡谷公园,西邻高档住宅小区集通佳苑,是内蒙古自治区建设厅的重点项目,由实力雄厚的内蒙古元泰房地产开发有限责任公司与多次获得“全国优秀施工企业”的内蒙古第二建设股份有限公司联合开发。

那在那个地段的楼盘应该不止元泰汗府吧,还有什么楼盘啊?大家比较比较

引用:房天下友(过客)在2013-09-09 08:45:14写道:
2楼

引用:企鹅也在2013-09-09 08:47:09写道:
3楼

那在那个地段的楼盘应该不止元泰汗府吧,还有什么楼盘啊?大家比较比较

有华侨新村,公园1号,俪晶阁,昕泰大观(稍有点远),我就知道有这些了,对了还有一个成吉思汗公园

那它的是什么啊?是价格?还是?。。。。。

发表于2013-10-09

知情人士传一些图片吧

上一页|1|
/1页