上一页|1|
/1页

发表于2014-05-18

千家和众新家园是我们今天看房团的第三站。尽管天公不作美,但是这一切并没有阻挡我们大家的看房热情。天空乌云密布,但我们的看房热情却是高涨不减。还没到售楼部大家在车里便开始讨论起来。“这里是五证齐全的啊”,“这边都是准现房啦”,“好像就在北京四中对面呢 。

千家和众新家园项目位于金桥开发区滨河景观南岸北京四中正门对面,毗邻名校北京四中、私家双语幼儿园、坐拥华夏未来少年宫,是稀缺城市级、建筑的每一向度,都是风景。开发区具像定解,据城市财富黄金分割点,连通于城市繁华与宁静之间,它的经典户型,细节极致研琢。看看售楼部这大大的五证齐全~

置业顾问正在仔细地给大家讲解项目,虽然咱们的售楼部不大,但是咱们的楼盘环境不错,五证齐全,买了就是放心房。。。。

好多网友在听完置业顾问介绍沙盘之后,开始向置业顾问咨询户型啊,价格之类的问题。。

大家正在认真的看户型图,千家和众新家园的户型还是不错的,但是想买的多层已经没房了,很遗憾的啊!

置业在帮网友计算价格, 参加千家合众新家园,可以额外优惠一个点!!!可别小看一个点啊,最少也是万八千块钱呢!作为咱们普通老百姓,这省一点是一点!

发表于2014-05-18

占个座啊

发表于2014-05-19

多层都已经没有了呀

一直想看多层的房子,昨天有点遗憾

引用:开门红520在2014-05-19 09:21:46写道:
5楼

一直想看多层的房子,昨天有点遗憾

我也是的啊,这个挺不好说的吧

这边的 交通不太方便,连个公交车也没有真神奇

引用:天使之翼100在2014-05-19 09:25:26写道:
7楼

这边的 交通不太方便,连个公交车也没有真神奇

这个也是可以的吧,没事慢慢来吧

搜房的活动很不错,一定要支持

优惠力度再大点就好了呀

引用:你喜欢不如我喜欢7在2014-05-19 09:28:33写道:
10楼

优惠力度再大点就好了呀

嗯,大家都看着呢吧

上一页|1|
/1页