上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-22

不知道从什么时候开始,“吃货”这个词仿佛变成了一个颇具正能量的词。放眼望去,有好多嘴馋嘴刁爱吃的人们都自诩是吃货。最经典的是一次有朋友在状态上发了一句话。写自己这个吃货在路边摊上买臭豆腐,结果城管来了,小贩推起车就跑,于是这二货朋友就跟着炸了一半的臭豆腐七拐八弯儿的躲起了城管,来了一个吃货的说走就走的旅行。废话不多说了,还是绕回金熙嘉园·雅廷,看看小编我这个吃货都给大家准备了什么好东西。

查看更多精彩图片>>

如图所示,在距离金熙嘉园·雅廷621米西北处,有一个我个人比较推崇的好吃的地儿。对,就是3000浦烧烤涮。图中呢,也已经将具体地址和联系电话都显示了。想去的朋友们可千万别错过哦~~~~~~~~~~   几分钟就步行过去的事儿,我是不愿意错过滴

查看更多精彩图片>>

还是金熙嘉园·雅廷的西北,大概1415米处,坐落着金凤凰大酒店,什么贵客来啦,吃朋友请啦,  宴会啦,都可以选择来这里哦。我这不算打广告吧,我只是表达一下吃货的心声。楼主把路线都给亲们标出来了,这样既不远,同时也走了不那么堵的路,去吃个饭还是很容易的。

查看更多精彩图片>>

其实在我的心目中,最正宗的吃货来了内蒙古如果不去吃小肥羊火锅的话,那您可得回去再好好修炼修炼了。点个羔羊肉,再配些个新鲜蔬菜,加上红薯这个延年益寿、美容减肥的好东西,一碗火锅底料,二两小酒,绝对让您吃的尽兴。火锅作为最美味的东西之一,吃的就是地道。就像上边这图。金熙嘉园·雅廷的北边,海亮广场购物圈的南边一点点,距离金熙嘉园·雅廷一共1659米的地儿就有个小肥羊。   就是从锡林南路路过,都能闻到远远飘出来的香味。走过的人们总得想方设法抵挡着小肥羊的美味诱惑~~~~~~~~~当然啦,吃完火锅,还可以与三五好友到青城公园溜达溜达,俗话说饭后百步走,能活九十九嘛!

查看更多精彩图片>>

嘉茂购物中心这个地方,将来一定能够火的起来,作为城南核心,如何能没有美食的立足之地呢???看看吧,距离金熙嘉园·雅廷619米这个汉拿山,美食的诱惑你能抵挡的了吗?   
最后一张图片——大名鼎鼎的巫山烤全鱼

查看更多精彩图片>>

金熙嘉园·雅廷西北边2281米处这个巫山烤全鱼呼市店应该是全呼市最有代表性,味道最为正宗的老大哥了,究竟好不好吃,是不是真的美味,您还是自己去尝尝。对吧?

吃货们快快行动吧

这儿那个汉拿山好吃吗?

引用:康桥见在2013-11-22 15:02:56写道:
3楼

这儿那个汉拿山好吃吗?

楼主写错了吧

引用:康桥见在2013-11-22 15:02:56写道:
3楼

这儿那个汉拿山好吃吗?

楼主写错了吧

恩恩,这个烤全鱼不错的说

话说石羊桥那边儿那个烤鱼也不错的

引用:房天下友(过客)在2013-11-22 15:04:35写道:
7楼

话说石羊桥那边儿那个烤鱼也不错的

是吗?叫什么名字?

我同意楼主对小肥羊的肯定

楼上一群吃货……

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页