上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-01-21

现在压在好多年轻人身上的第一个担子就是婚房!最怕的也是女友提起房子的事。想想我们大多数的人,刚进入社会哪有那个经济实力啊,每天跟在房价后面跑,最后发现自己挣一年工资不吃不喝才买几平米,能不愁吗?

有人会说“裸婚”。然而,“裸婚”也要面对无形的社会压力。选择“裸婚”也需要勇气,需要面对周围亲朋好友的眼光、询问甚至质疑。当今社会传统的价值观念,“白手起家”、无房无车的“裸婚”一族面对着无形的社会压力。 但是,在城市里,仅凭两个人的经济能力,买不起房子的很正常,买得起得才是少数。几乎所有的年轻人一旦选择买房,就要面对平均二十年的还贷期。养房和养家的巨大压力,会慢慢磨平他们的激情和浪漫。

面对这种情况,你会怎么做?全家合力先付首付,然后慢慢地还贷?还是拖几年攒够了钱再买?不管怎么做,还是压力山大啊

漫画好好看啊 

引用:搜房网友(过客)在2014-01-21 10:44:39写道:
2楼

漫画好好看啊 

能不能看它的内涵

引用:小衣兜儿在2014-01-21 11:01:39写道:
4楼

房地产广告都被化了妆 这句话对啊

就像现在女人一卸妆就认不出来了是吧

说出来全是心酸啊

买房都要啃老,心里真的挺难受的

没有裸婚的勇气,爱她,就不想让她跟着吃苦

买不起房子,何谈结婚啊

买的时候也要注意细节,千万别被忽悠了

引用:跌落凡尘的神在2014-01-21 11:16:24写道:
10楼

买不起房子,何谈结婚啊

是啊,亚历山大啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页