上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-22

你家搬进楼房了吗?从平房搬到楼房里,楼主想问问你家的宠物猫猫哪里去了??曾经在你怀里撒娇,在你手下小憩的那只可爱到不行,又养尊处优的猫咪呢?有多少人争得了邻居的同意,还带着它住进新房,又有多少人,因为各种迫不得已而遗弃了曾经挚爱的猫咪。想想真让人心酸……

查看更多精彩图片>>

对于我们人来说,我们一直都知道由俭入奢易,由奢入俭难的道理。可是对于猫咪来说,她知道什么?她只知道她被她所信任的主人,赖以生存的主人遗弃了……从此就只能过着随意找个地方蜗居,再不能完全放心的晒太阳的日子了。

也或者是跟着一群相同被遗弃的命运的猫咪来垃圾堆里抢食。什么猫粮?什么火腿?全都是昨日的黄粱一梦……假如猫也有衣服的话,这样的日子绝对是衣不蔽体食不果腹。但日子还是得过下去。尽管高楼一座座矗立起来,可是这些猫却再也没有了家园……

这两只老态龙钟的猫咪,身上的毛也是脏兮兮的,可是,我们有谁能说他们一出生便是这样呢?有谁能说他们不曾有过光滑的日子呢?楼主多么希望这些猫咪短暂的一生并不曾承受被遗弃之痛。不用在老年依然过着争地盘,用自己凶狠的眼光和渗人的叫声吓唬那些新来的闯入者。

这只猫咪应该是刚被遗弃不久。楼主想说猫咪的主人们,既然你们不能给这些宠物一个安定的家,当初为何要养它?又为何不在你不能继续养着它的时候,给它找一个温暖的栖息地。难道让这些可爱的生物自生自灭,你们的良心能安吗?

查看更多精彩图片>>

这只猫咪的表情好严肃,这是小区里一个另类的保安。它常常躲在小植物下边,看着过往的行人,平静的样子配着严肃的表情,仿佛看着我们这群小丑,从一栋楼里出来走进另一栋楼里,然后完成小丑的谢幕一般……

楼主希望:将要搬进新楼房的人们,照顾好你们的小猫吧,哪怕是给它找一个可以遮风避雨的地方,也算是你良心未泯……

搬新楼房前,给你亲爱的猫咪找个代你照顾它的家吧

第二张图上的猫咪好可怜啊

引用:上海有钱人在2013-11-22 16:01:22写道:
2楼

搬新楼房前,给你亲爱的猫咪找个代你照顾它的家吧

说的 我都不想买房了

倒数第二张的猫咪好像被什么吓到了

引用:房天下友(过客)在2013-11-22 16:02:17写道:
3楼

第二张图上的猫咪好可怜啊

对啊,谁拍的照片啊这是

第三张的猫咪……哎……

看完都有一种要哭的冲动……

我们家的那个猫给朋友了,可是后来自己跑了……

引用:房天下友(过客)在2013-11-22 16:05:55写道:
9楼

我们家的那个猫给朋友了,可是后来自己跑了……

再没找到……也不知道现在过得怎么样了

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页