上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-20

先说一说鹏欣金游城的开放商吧。鹏欣金游城是鹏欣地产打造呼和浩特市又一大楼盘,鹏欣地产可以说是遍布全国,有丹东、上海、南京、南通、无锡、武汉、海南、成都、天津、盘锦还有就是呼和浩特市了,是不是很大啊

再来说说鹏欣金游城的地理位置吧,就在南二环与丰州路的交汇处,滨河,这里夏天可以出去散步,冬天可以滑冰,多么好啊!!!!

鹏欣金游城可以说是生活特区,城市蓝调魅力街区,鹏欣金游城以“生活圈,10分钟生活圈”的多元化时尚消费为核心,是一个集合购物、休闲、娱乐、餐饮、居住等业态功能为一体的全新生活体

验,为蓝调贵族营造丰富多彩的消费空间!!!

鹏欣金游城还可以说是钻石级商业核心,百万消费狂潮啊。鹏欣地产雄踞东南核心,坐拥内蒙古自治区政府等上百个政府机关及企业事业单位,中海,绿地,恒大、金隅,永泰等数十个品牌住宅区,商业巨贾、政要名流、白领精英汇聚于此,百万消费人群带来无限商机。

鹏欣金游城以一种完美的姿态颠覆传统商业形态,引领大家创造时尚生活体验,你可以想一想,徜徉在融合巴黎浪漫、波士顿传统、地中海暖阳、弗洛伦萨印象到呢个风格的万国风情时尚街区,为自己挑选一生心情;倚窗而坐,品尝食物倒影在橱窗的美妙;逃离现实,让影院为自己造一场梦;随意摇摆,享受酒吧KTV的醉意微醺。

鹏欣金游城是一个专业户商业运营能力,全程起航,鹏欣集团20年商业地产运营能力,由旗下商业运营品牌“沃华商业管理公司”担纲运营。统一开发、集体运营为项目长期经营全程起航。集团自持商业助理店保证整个商业街快速,数百家品牌联盟,365天*24小时不间断运营。

鹏欣金游城的公寓可以说是绝了,鹏欣金游城是国际精装公寓,时尚精英生活主场的。鹏欣金游城是360°全线观景,北望城市繁华,南览冰河景观。名品精装,拎包入住,自住两相宜。星级物业服务,为业主提供贴心专职服务。楼下影院、KTV、SPA、健身、购物、餐饮、大型超市等生活配套,为方位引领一线生活主场。
  这个是鹏欣金游城主打的公寓户型图,小编真心觉得这个56平米的公寓住宅很合适,楼下是一厨一卫,一厅一室。楼上再弄两个卧室,多么惬意啊,楼下娱乐,楼上居住,多么美好啊鹏欣金游城主打八座商铺,还有两个公寓。沿街全是商铺,底下四层都是,主打户型是10-187㎡的全业态商铺,保证让你风险为0。是不是很放心啊,就和五证齐全的房子一样有保障,目前鹏欣金游城推出独家    VIP会员特惠价,最高2万抵20万!!!!!

查看更多精彩图片>>

2万抵20万?现在开盘了没?

引用:房天下友(过客)在2013-11-20 15:32:16写道:
2楼

据说一万多一平米,现场火爆啊

引用:房天下友(过客)在2013-11-20 15:32:16写道:
2楼

据说一万多一平米,现场火爆啊

引用:搜房网友(过客)在2013-11-20 15:32:16写道:
2楼

开了吧 早开了 现在貌似没有这个优惠了吧

金游城是不是在永泰城那边呢?

那这两个类型不是一样么

2万抵20万是不是开玩笑啊????

引用:小哥天真无邪在2013-11-20 15:35:17写道:
8楼

金游城是不是在永泰城那边呢?  那这两个类型不是一样么

不一样的,永泰有住宅户型,而那个鹏欣只有公寓户型

那商铺真是大气啊 真心买不起

去过南京的那个金游城,那个相当不赖,希望呼市的档次也不低

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页