上一页|1|
/1页

发表于2014-04-10

以前我也参加过很多次看房团,就环绕这城东线,南一线,男二线这3条线路看啊看啊,其实啊。。看房团有很多,楼盘就那么多,因此每次参加看到房子其实也差不多,要真想买的话,就要趁早决定!!我现在也有点后悔没有买当初在东城看的房子,那时候便宜啊,到最后只买到了万江的房子。。。

看房第一招:心要定,别心大心细,总觉得还会有更好的,价格更便宜的,看中了果断要算价!回头可就没了!

看房第二招:要够狠,砍价拿折扣别被销售忽悠!

看房第三招:要手快,好位置好楼层好单位可是说没就没,真喜欢,手要快!

参加看房团可以多和同行者交流交流买房经历,我参加看房团的时候认识了很多朋友,其中认识的朋友还有现在住在同一个小区里面的,装修的时候还一起选择装修公司,因此现在关系都非常好,参加活动不怕认识多点朋友,现在房子越来越少,房价越来越高,真要买房就别选太多了,看中就下手吧!

而且搜房的看房团是有独家优惠的,要是买的人多,优惠也多,一下子可以省不少钱呢、

好像4月20日又有看房团,想去看房的可以看一下啊!!

http://bbs.nm.fang.com/salon~-1/44776947_44776947.htm

引用:风吹沙蝶恋花在2014-04-10 17:38:18写道:
1楼

以前我也参加过很多次看房团,就环绕这城东线,南一线,男二线这3条线路看啊看啊,其实啊。。看房团有很多,楼盘就那么多,因此每次参加看到房子其实也差不多,要真想买的话,就要趁早决定!!我现在也有点后悔没有买当初在东城看的房子,那时候便宜啊,到最后只买到了万江的房子。。。  看房第一招:心要定,别心大心细,总觉得还会有更好的,价格更便宜的,看中了果断要算价!回头可就没了!  看房第二招:要够狠,砍价....

楼主先抢个沙发吧

引用:风吹沙蝶恋花在2014-04-10 17:38:18写道:
1楼

以前我也参加过很多次看房团,就环绕这城东线,南一线,男二线这3条线路看啊看啊,其实啊。。看房团有很多,楼盘就那么多,因此每次参加看到房子其实也差不多,要真想买的话,就要趁早决定!!我现在也有点后悔没有买当初在东城看的房子,那时候便宜啊,到最后只买到了万江的房子。。。  看房第一招:心要定,别心大心细,总觉得还会有更好的,价格更便宜的,看中了果断要算价!回头可就没了!  看房第二招:要够狠,砍价....

楼主辛苦了

每次看房团可以说很方便,不过优惠相当于没有啊

引用:被风遗忘的黑天在2014-04-10 17:47:18写道:
5楼

就说了哇,不过还是多了解一下

引用:被风遗忘的黑天在2014-04-10 17:47:18写道:
5楼

引用:回忆在梦里说话在2014-04-10 17:51:28写道:
6楼

了解是必须的,去项目部最起码要了解一年才能下定论啊

5楼

引用:回忆在梦里说话在2014-04-10 17:51:28写道:
6楼

引用:被风遗忘的黑天在2014-04-10 17:53:29写道:
7楼

我都参加搜房网的看房团活动快半年了,也没有定下来买哪个

5楼

6楼

引用:被风遗忘的黑天在2014-04-10 17:53:29写道:
7楼

引用:回忆在梦里说话在2014-04-10 17:57:26写道:
8楼

这个不能急的

5楼

6楼

7楼

引用:回忆在梦里说话在2014-04-10 17:57:26写道:
8楼

引用:被风遗忘的黑天在2014-04-10 18:01:12写道:
9楼

这个不能急的

还是慢慢来吧,既选一个好位置的,又选一个价格便宜的

谢谢了,不过我已经报名参加搜房网4.20看房团了

上一页|1|
/1页