上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-20

上周五,开车去开心果绕了一圈,现在四栋住宅已经全部是准现房啦!大商业也在如火如荼进展中呢,交房肯定不会延迟啦!

开心果总共4栋楼,虽然预计交房时间是2015年9月,但是你要是现在和开发商关系好,估计明年年初就能开始装修了。1、2#号楼是18层的高层,户型以160平上下的大三居为主;3、4#号楼是11层的小高层,户型面积以109平为主,比较适合做首套房。

巨华开心果就在恒大名都前面,总共只有4栋住宅,不用担心恒大挡光!哈哈哈!

1号楼的工程进度谍照!

看下小细节!

这是进到了工地里面,售楼部可是让我好找啊,巨华啥时候这么节约,开始用起这么低端的售楼部了

这是在建的大商业,预计里面会有1000平的儿童游乐园,150家特色餐饮,早教培训、8家5星级的电影院,还有精品超市等等,俨然就是照着综合体的定位走的;

巨华开心果推出住宅、公寓、商业、综合体,住宅共4栋。目前1#、2#、3#、4#住宅在售,起价4375元/平米,均价6500元/平米,户型面积106、109、129、146、166、184平米。 

优惠:全款95折,按揭分期公积金98折

付款方式:接受一次性、按揭(最低30%)、分期。

项目五证齐全:预售许可证 呼房售字第20130094号

首付款分期:30%、30%、40%。老客户介绍新客户成功置业后奖励3000元现金;新客户可享受折上99折优惠。

工程进度:住宅全部封顶、商业开槽完成。

预计交房时间:2015年9月

巨华开心果项目共4栋住宅楼,2栋11层,2栋18层。位于南二环路与东影南路交汇处,集住宅、高级公寓、商业购物、楼为一体,将打造一个综合体生活居住区。

户型都太大了啊 总价算下来太高了

引用:凝安在2014-10-20 12:03:56写道:
4楼

貌似这个以前都不对外卖,是针对巨华员工的福利房,可是买的人不多,从开始对外卖的

引用:凝安在2014-10-20 12:03:56写道:
4楼

引用:t1213121在2014-10-20 12:04:45写道:
5楼

貌似这个以前都不对外卖,是针对巨华员工的福利房,可是买的人不多,从开始对外卖的

奥~怪不得起价才4375呢,这的房子都得6字头以上

进度真快啊,比恒大早交房一年呢

引用:dawyt在2014-10-20 12:05:53写道:
7楼

恒大是精装修的啊,算下来能住进去的时间其实差不多,况且恒大的小区环境多好啊,这不能比

引用:dawyt在2014-10-20 12:05:53写道:
7楼

恒大是精装修的啊,算下来能住进去的时间其实差不多,况且恒大的小区环境多好啊,这不能比

开心果其实性价比挺高的,位置也好,价格也合适,唯一的问题就是户型了,哎,有点遗憾啊,毕竟我是刚需,109那个还能考虑考虑

巨华现在真是大放血啊,现房都打7折出售了,估计是资金链断了

大商业建好了一定挡光

上一页|1|2|下一页
/2页