上一页|1|
/1页

发表于2014-09-09
标签:地块 商圈 土地 大产权 绿地 

期盼已久的中交上东国际已经开始动工了,工地上的土地都开始翻新了,位置就在科尔沁北路和海拉尔大街的交汇处,地理位置非常优越,尤其是靠近东火车站,这里将来必定成为呼市第五个商圈,而且这个房子是中交盖的,中交在也是刚来呼市,可是中交的名气在其他省市已经很出名了,不说别的,就说说呼市的中交吧,中交承建的科尔沁南北路上的高架桥,质量是杠杆的,这一点我想大家都能看到吧,还有就是将来中交要修建呼市到北京的高铁,这是从东站开始修建的,所以说在东站住,离北京就很近啊,就在家门口啊,多么快捷啊,几乎是早上去北京,下午回家,不耽误任何事情!!!

看看中交的地块吧,这里是第一期,一共有三期和绿地香树花城一样,目前主推一期,总共有住宅420套,还有一层二层的商铺,项目的楼间距足足有69米,这是在呼市这么好的地段是没有的,而且是五证齐全,大产权,起价才4980元每平,相当给力啊!!

看看这个高架桥,这个科尔沁北路,感觉中交比绿地的地理位置强多了!!!!

查看更多精彩图片>>

这是斑竹千辛万苦拍到的照片!!!大家可以项目讨论啊!!!

大家同时可以加这个群哦!!!369593433

还有二维码 大家只要扫码加群就可以详细了解项目了

斑竹,这个照片是用手机拍摄的吧,哈哈,我想去看看,不知道大家有没有一起去的!!!我第一个报名啊

引用:被风遗忘的黑天在2014-09-09 15:43:37写道:
5楼

斑竹,这个照片是用手机拍摄的吧,哈哈,我想去看看,不知道大家有没有一起去的!!!我第一个报名啊

我也要参加!!一起去看房

引用:被风遗忘的黑天在2014-09-09 15:43:37写道:
5楼

引用:我是雨天娃娃在2014-09-09 15:44:27写道:
6楼

我也要参加!!一起去看房

算我一个吧

还有我哦

我也要去,看中了中交的97平米的房子

哈哈,人真多啊,我也报名得了,到时候一起去啊

上一页|1|
/1页