上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-12-31

当初高考压力很大的时候,我妈说了一句很豪迈的话:考不上养你一辈子,反正也养了18年了 。以后跟着妈过。

5年前上大学要走,妈哭了一下午,我坐一边儿也不知道她为啥这么伤心,后来我妈忽然坐起来抱着我说要不咱不去上了。行吗?  
我就T T了。。。。

一日一家人吃饭,爸爸吃着吃着,突然说:养女儿干吗呢……辛辛苦苦养了那么大,就送人了…… 全家静默……
我爸是第一次说这话,我当时心就酸了。

饭后一家人在一起说话
妈:以后你要结了婚,我和你爸就在那个城市买套小房子,住你家附近。
她又问我爸:你说呢?
爸:我看挺好
当时我就想过一辈子光棍算了

一次大学期间5.1说好去男朋友那边玩爸发信息问我回不回去
我说就几天不回去了吧

他又回了条

只有4个字

樱桃熟了我家院子里有个樱桃树)

我的泪突然就像开闸的洪水.. 其实很多的

一次和妈2个人站那看店
她面对我站了会
突然靠近亲了下我眉毛
我心突然就那么跳了下
然后2个人像什么都没发生一样
我转过身掩饰
眼泪已经打转了
我从小到大
和他们拥抱都没有

小时候爸喜欢叫我和他一起买菜
遇到卖水果什么的我就直接要

他喜欢买吃的给我

他总是把小手指给我牵着

高中住在姨家了

一次回家

他让我跟他去买菜

我走在他后面

看到他的小手指翘着
一如我小时候牵着的样子

我真的忍不住了..

小时候喜欢被妈妈抱,八-九岁了妈妈还抱我上街,一个叔叔看了,厉声说,都这么大了还让人抱,看把你妈累的,赶快下来!  
妈妈笑着说,再大点想抱都不行了,就让别人抱走了  
当时没觉得怎么,结婚那天想起这句话,哭的补了N次妆……

感动死人了。。

世上对自己最好的 永远是自己的爸爸妈妈。。

就是啊 养女儿干什么》

身为女儿,要更加对爸妈好~~
引用:8岁妖精 在2010-12-31 10:57:17写道:原帖

就是啊 养女儿干什么》

养女儿挺好的 慢慢你就发现了 其实不管怎么样你还在他们身边吗

又不是过去了 女儿一嫁人就得跑到赵庄 李村儿什么地方的。。
引用:聪明的笨小猪 在2010-12-31 11:24:33写道:原帖
身为女儿,要更加对爸妈好~~

恩 你好好做榜样吧 到时候你家闺女肯定也是青出于蓝了..
引用:hopefulness 在2010-12-31 11:29:05写道:原帖
 恩 你好好做榜样吧 到时候你家闺女肯定也是青出于蓝了..

这个,这个,不用太强求了
引用:聪明的笨小猪 在2010-12-31 12:03:01写道:原帖

这个,这个,不用太强求了

哪里 得从娃娃抓起呢
引用:hopefulness 在2010-12-31 9:46:02写道:原帖
感动死人了。。
世上对自己最好的 永远是自己的爸爸妈妈。。

同感啊,除了父母有谁能为自己付出一切呢,哎、、

前几天老妈来了,身体不舒服,带她去附院看病,做检查要花俩千多,母亲当时就退缩了,说,这么贵,算了。我突然想起小时候腿骨折动手术爸妈每天背着我去医院。那时候家庭条件也不好,可他们从来没说累,没说贵。折腾了半年多。

想起很多事。。。。

楼主啊,干嘛勾起我的伤心事呐。。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页