上一页|1|
/1页

发表于2008-04-18
也许你有很多对房地产的怨言,但是请实事求是的说话,没有证据不要乱讲。
现引用你的原话“最让我觉得恶心的是青橙部落那个房子。明明在工大的北边竟然配套设施里面还写着有二中分校,真是无耻之极。干脆你写上北京大学也是你的配套设施得了,反正都在中国北方。”
请看下图http://www.cjshdj.com/cjshdj/news/djjj/djjj.html
发表于2008-04-18
骂个青橙部落算什么?自治区主席,市委书记他都咬,我准备把它转载到市政府网站。
发表于2008-04-19
还需要我给你解释什么叫周边配套吗?成吉思汗大街本来就规划了这个学校,不算周边配套?
还有,请你注意自己的素质,别把父母搬出来。。
引用:celli 在2008-4-18 21:25:42写道:【原帖

我说这位“翻篇儿”朋友。你只要看过我的帖子你就应该知道我不是那种没有证据瞎说的人。你找出个成吉思汗大街上的介绍来证明我“污蔑”青橙部落不觉得可笑吗?就好像要证明你妈在不在家给你自己办公室打电话一样不着边。你会贴图,我也会。而且,我的信息来源就是搜房网的内容。可信性么,看你相信不相信搜房网的权威程度了。

搜房网青橙部落项目介绍。

[IMG]http://freep.cn/p....
发表于2008-04-20
引用:翻篇儿 在2008-4-19 11:55:50写道:【原帖
还需要我给你解释什么叫周边配套吗?成吉思汗大街本来就规划了这个学校,不算周边配套?
还有,请你注意自己的素质,别把父母搬出来。。

我说这位朋友,你理屈词穷还在这里硬撑什么?你说的那个是成吉思汗大街的规划,是否能够实现还不一定,到能够实现也还有一段时间,凭什么就可以作为配套?而且我给出的页面中青橙部落明确说的是二中分校而不是什么二中滨海分校。一个是现实存在的一个是图纸上理念中的东西,难道不是他们在故意混淆视听以欺骗辛苦花着血汗钱买房的老百姓吗???

成吉思汗大街的规划是什么时候出来的?二中滨海分校到开校为止需要几年时间?一个孩子上个高中或者初中就是那3年,难道人家现在买了青橙部落以后,让孩子先留级几年直到二中滨海分校从图纸变成现实吗???

你说这不是骗人是什么?

服了你了。
简直就是鸡蛋里挑骨头。
如果你非说二中分校和二中滨海分校有区别我也没有办法。
如果你觉得政府不可信我也没有办法。
争论到此为止,大家自有定论。
引用:celli 在2008-4-20 14:17:34写道:【原帖

我说这位朋友,你理屈词穷还在这里硬撑什么?你说的那个是成吉思汗大街的规划,是否能够实现还不一定,到能够实现也还有一段时间,凭什么就可以作为配套?而且我给出的页面中青橙部落明确说的是二中分校而不是什么二中滨海分校。一个是现实存在的一个是图纸上理念中的东西,难道不是他们在故意混淆视听以欺骗辛苦花着血汗钱买房的老百姓吗???

成吉思汗大街的规划是什么时候出来的?二中滨海分校到开校为止需要几...
引用:翻篇儿 在2008-4-20 16:40:20写道:【原帖
服了你了。
简直就是鸡蛋里挑骨头。
如果你非说二中分校和二中滨海分校有区别我也没有办法。
如果你觉得政府不可信我也没有办法。
争论到此为止,大家自有定论。

我说翻篇儿朋友,我也服了你了。干什么给我头上扣大帽子?什么我觉得政府不可信?我相当相信政府,所以我很多数据都引用政府的。但是政府的规划就100%不更改吗?怎么是我鸡蛋里挑骨头?我看是你抵赖才对。

我们现在可以在呼市随便一个论坛做个调查,你问100个人二中分校在哪里。你看有多少人会回答是二中滨海分校那个图纸上规划中的,有多少人会说是在巨海城那个附近那个???分明是你在混淆视听怎么还来个我鸡蛋里挑骨头???

你讲理不讲理??!!!

是非自有公断!!!
发表于2008-04-21
政府在成吉思汗大街规划了二中分校,所以才会告知消费者周边配套有二中分校。
这难道还有什么想不通的吗?
引用:celli 在2008-4-20 22:03:20写道:【原帖

我说翻篇儿朋友,我也服了你了。干什么给我头上扣大帽子?什么我觉得政府不可信?我相当相信政府,所以我很多数据都引用政府的。但是政府的规划就100%不更改吗?怎么是我鸡蛋里挑骨头?我看是你抵赖才对。

我们现在可以在呼市随便一个论坛做个调查,你问100个人二中分校在哪里。你看有多少人会回答是二中滨海分校那个图纸上规划中的,有多少人会说是在巨海城那个附近那个???分明是你在混淆视听怎么还来个...
上一页|1|
/1页