发表于2008-02-25
引用:大大大霞 在2008-2-25 13:33:14写道:【原帖
小猪同志,经过你的帮助我终于能发了,太高兴了,要不怎么也找不到呀

哈哈,哪太好了,希望以后多来论坛交流呀
刚才帮大家问了一下,停车场现在还没有开始卖呢,要等建起来才开始卖!

screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>
最北面的高层是1号楼,从饿的扶墙那里得知,哈哈
引用:聪明的笨小猪 在2008-2-25 16:44:51写道:【原帖
刚才帮大家问了一下,停车场现在还没有开始卖呢,要等建起来才开始卖!

谢谢
发表于2008-02-26
引用:梦冰44121162 在2008-2-25 14:40:23写道:【原帖
谢谢你小新,我家在综合楼,你拍的太合我心意了,我最想看的就是综合楼!

哈哈,哪太好了
通二环的路马上修了,以后可以直通东二环!
引用:fu1974 在2008-2-26 10:47:00写道:【原帖
通二环的路马上修了,以后可以直通东二环!

去如意那边比较近!
开发商还缺什么证件?为什么连购房合同也不签呢?小新能不能彻底的问一下,谢谢其余工程大约能在什么时候完成?
开发商还缺什么证件?为什么连购房合同也不签呢?小新能不能彻底的问一下,谢谢其余工程大约能在什么时候完成?
1号楼的进展图我已经看过了,照片拍得很详细,谢谢小新了!不过看到1号楼的进展图和我年前12月30日去时候的进度是一样的。没有什么变化。另外,我主要想知道什么时候签定房屋买卖正式合同,不签正式合同谁敢住啊?听说综合1号楼已有人住进去了?莫非他们已经签了合同了?