发表于2008-02-27
引用:辽阔的天空 在2008-2-26 18:14:38写道:【原帖
1号楼的进展图我已经看过了,照片拍得很详细,谢谢小新了!不过看到1号楼的进展图和我年前12月30日去时候的进度是一样的。没有什么变化。另外,我主要想知道什么时候签定房屋买卖正式合同,不签正式合同谁敢住啊?听说综合1号楼已有人住进去了?莫非他们已经签了合同了?

听说现在住进去的,都是一次性付款的业主,有业主说现在按揭的贷款的售楼处说也可以办手续入住了,但是得签一个关于贷款方面的协议,具体你自己打电话询问一下。
引用:fu1974 在2008-2-26 10:47:00写道:【原帖
通二环的路马上修了,以后可以直通东二环!

是的,这样交通就更方便了
引用:呼市小李 在2008-2-26 15:01:37写道:【原帖
开发商还缺什么证件?为什么连购房合同也不签呢?小新能不能彻底的问一下,谢谢其余工程大约能在什么时候完成?

呼市小李你好,我刚刚从售楼处了解到一期别墅五证齐全,二期高层目前有土地使用证,规划证正在办理之中,预售证要等规划证办理下来后才能办理。售楼处预计在4月份办理下来。购房合同需要在预售许可证办理下来之后才能签订。
引用:辽阔的天空 在2008-2-26 18:14:38写道:【原帖
1号楼的进展图我已经看过了,照片拍得很详细,谢谢小新了!不过看到1号楼的进展图和我年前12月30日去时候的进度是一样的。没有什么变化。另外,我主要想知道什么时候签定房屋买卖正式合同,不签正式合同谁敢住啊?听说综合1号楼已有人住进去了?莫非他们已经签了合同了?

预售许可证办理下来之后,才能签订购房合同。
发表于2008-02-28
小新辛苦了,非常感谢你。
   其实开天是个不错的楼盘,一期别墅很漂亮,但是采光....二期注意了这些问题,南北通透的板楼,户型比较好,采光充足,楼间距也比较宽,物业用的是和人和小区一家的物业,比较好。修海东路那是早就规划好的,今年开春就修了,房子应该很好售。就是让那帮售楼部的人搞坏了行情,没有把工程真实的进度,证件办理的真实情况告诉广大业主和买房人,致使怨声载道。
   希望小新说的答案就是最后的终稿,售楼部不要再敷衍我们了
你说的非常对,我也觉得是这样的,前景还是不错的啊!
把大家耗的没脾气了可能交呀!
我是综合楼的,但是我从没接到任何通知啊!我也不打算再签协议了,那个东西一点保障都没有!
现在好像每个盘都是这么个情况,证件不全午饭办理入住
引用:water_ll 在2008-2-28 15:28:48写道:【原帖
现在好像每个盘都是这么个情况,证件不全无法办理入住