上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-03-15
Vote147

大家说一说凤凰新城 PK 东方文苑 哪个好一些?

看到好多邻居在拿这两个楼盘作比较,大家都来说一说吧。。。

发表于2011-03-15

凤凰新城没有去过

东方文苑我去过还是不错的

发表于2011-03-16
我是一只金凤凰,您好!你所发的帖子“大家说一说凤凰新城 PK 东方文苑 哪个好一些?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多凤凰新城业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看呼和浩特业主论坛所有固顶帖和精华帖。
我是一只金凤凰,您好!你所发的帖子“大家说一说凤凰新城 PK 东方文苑 哪个好一些?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多凤凰新城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看呼和浩特业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:花様 在2011-3-15 16:09:16写道:原帖
凤凰新城没有去过
东方文苑我去过还是不错的

感觉东方文苑南北楼距更宽些
引用:btsw2010 在2011-3-16 11:10:07写道:原帖
 感觉东方文苑南北楼距更宽些

好像是三四十那样吧
引用:花様 在2011-3-16 11:11:36写道:原帖
 好像是三四十那样吧

看实景图貌似比凤凰新城宽
发表于2011-04-20
引用:我是一只金凤凰 在2011-3-15 15:59:16写道:原帖

萝卜白菜各有所爱,有许多东西是没有可比性的。你爱的我可能就不爱,因为看问题的角度不同。所以这样的问题就没有必要去讨论了。
引用:我是一只金凤凰 在2011-3-15 15:59:16写道:原帖

金凤凰:你的贴子该换个内容了
引用:gwkabc 在2011-4-20 1:14:17写道:原帖
 金凤凰:你的贴子该换个内容了

哈哈你来给她个示范开个贴

未来的版主大人。。。

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页