上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-26

又到十一黄金周,不少商家开始推出大的优惠活动来吸引购房者,“中国式买房”开始显现,那么何谓“中国式买房呢”无非就是以下几点:

第一、从投资的角度来说,当前楼市仍具有投资机会和价值,只要投资房产,起码房产不会贬值,它是一个保值增值的产品,投资者不必太担心市场层面的变化。中国式买房就是为了保值增值;

第二、中国对于房子的情结比较严重,视房如命,如果没有固定居所,那么生活、结婚生子 似乎很难顺利进行,从这个角度来讲,每一个人或家庭都希望有自己的住房。

第三、中国式买房一买就买很多套,不是做租金收益投资之用,房产闲置率较高,背后有民间资本炒作的因素,也有腐败等诸多社会现象。

第四、父母为还是买房子,甚至倾家荡产也要买房一套,这样导致市场的购买力大幅投资,买房之后严重影响人们的日常生活,影响人们的幸福指数。

作为一个购房者,选好适宜的投资机会,该出手就出手,但是也不要过于贪婪,因为市场风云变幻,机会转瞬即逝,错过最佳投资时机也是在一瞬间;同时,也应冷静面对市场上各类媒体的炒作信息,做出自己的判断,不盲目“抄底”。

那到底应该怎么买房呢,这个我们也没个定数吧

什么都要加上中国式的,大家要仔细的看着呀

这个到底是要闹哪样的呀

引用:独留我一人在2013-09-26 10:02:09写道:
1楼

又到十一黄金周,不少商家开始推出大的优惠活动来吸引购房者,“中国式买房”开始显现,那么何谓“中国式买房呢”无非就是以下几点:    第一、从投资的角度来说,当前楼市仍具有投资机会和价值,只要投资房产,起码房产不会贬值,它是一个保值增值的产品,投资者不必太担心市场层面的变化。中国式买房就是为了保值增值;  第二、中国对于房子的情结比较严重,视房如命,如果没有固定居所,那么生....

大家可以好好看看的吧

呵呵,大家看着吧,这个也挺好的吧

引用:半岛旧情在2013-09-26 11:07:52写道:
3楼

什么都要加上中国式的,大家要仔细的看着呀

确实应该好好看看的吧

引用:让法官判你腐刑在2013-09-26 11:10:19写道:
4楼

这个到底是要闹哪样的呀

呵呵,大家关注这个吗,没啥用感觉

感觉也是没什么太大的作用

我们要一起看的吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页