上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-31

敢问路在何方?路在脚下。敢问爱在何方?不知所向。

本人男,88后,至今仍未有妇。最近看到很多人都是由网而恋,所以今天我也希望通过这个方式能碰碰运气。

不过我这人比较相信缘分,不过话又说回来,找对象也是一件很重的事儿,可不能随随便便当成儿戏,因为,你一旦决定那就是一辈子的事情。

一般人找对象还是有标准的,不是说没有。

现实的社会,让人们无法想象。娶媳妇就意味着和房有瓜葛,你没有房就没有资本去谈对象,我也不知道这话说的对与否?不过想想也是,如果你娶了一个老婆,虽然没有和你要房子,但你也不能一辈子租房子住吧!

男人、就要对自己狠一点,就要干出一番事业来。

男人们!努力吧!不由的想起那首:男人就是累..怎么难道你还想让你的女人来养你吗?

如有诚意者,方可联系我的QQ:18618483450..

有缘千里来相碰、碰撞撞擦火花。

呵呵  祝愿小峰早日找到一合适的女女

小仙自己算不出来吗?还用这么苦苦追寻吗?

引用:水木西林 在2013-01-31 11:46:35写道:原帖
火车头牵引着列车,在巍巍的两山之间,沿着坎坷的山路蜿蜒盘旋而上。挺拔的大山在野草的修饰下,显得更绿 更威武;车窗外,满山的野草野树 一碧千里而并不茫茫,在路上,穿越山体的心脏,感叹工程的浩大,眼里的奇迹。透过车窗,映入眼帘的是纯粹的自然的多情多彩,碧草丛生的平原,洒落着绿树环绕的村庄,有了炊烟的镶嵌凸显的更加纯净,在清澈见底的溪流萦绕下更显生机。悠然的心情,坦然的生活,给你我赋予的只有美好与珍惜。

草原不是因为草绿而神圣,更是因为神圣而富于灵感、唔记得草地连着云彩,大自然拟人的手法出神入化,天高地阔。山水画家会用墨迹勾勒栩栩如生,大....

驴唇不对马嘴

引用:寻爱的果果 在2013-01-31 11:31:35写道:原帖
呵呵
祝愿小峰早日找到一合适的女女

谢谢果果哦!到时候请你们喝喜酒,哈哈!

引用:世人称我郭半仙 在2013-01-31 11:53:09写道:原帖
引用:寻爱的果果 在2013-01-31 11:31:35写道:原帖
呵呵

咋不谢我啊 ?太偏心

引用:寂寞南极雪 在2013-01-31 11:51:58写道:原帖
引用:水木西林 在2013-01-31 11:46:35写道:原帖
火车头牵引着列车,在巍巍的两山之间,沿着坎坷的山路蜿蜒盘旋而上。挺拔的大山在野草的修饰下,显得更绿 更威武;车窗外,满山的野草野树 一碧千里而并不茫茫,在路上,穿越山体的心脏,感叹工程的浩大,眼里的奇迹。透过车窗,映入眼帘的是纯粹的自然的多情多彩,碧草丛生的平原,洒落着绿树环绕的村庄,有了炊烟的镶嵌凸显的更加纯净,在清澈见底的溪流萦绕下更显生机。悠然的心情,坦然的生活,给你我赋予的只有美好与珍惜。
草原不是因为草绿而神圣,更是因为神圣而富于灵感、唔记得草地连着云彩,大自然拟人的手法出....

这是什么?

引用:世人称我郭半仙 在2013-01-31 11:03:50写道:原帖

敢问路在何方?路在脚下。敢问爱在何方?不知所向。

本人男,88后,至今仍未有妇。最近看到很多人都是由网而恋,所以今天我也希望通过这个方式能碰碰运气。
不过我这人比较相信缘分,不过话又说回来,找对象也是一件很重的事儿,可不能随随便便当成儿戏,因为,你一旦决定那就是一辈子的事情。

一般人找对象还是有标准的,不是说没有。

现实的社会,让人们无法想象。娶媳妇就意味着和房有瓜葛,你没有房就没有资本去谈对象,我也不知道这话说的对与否?不过想想也是,如果你娶了一个老婆,虽然....

帮你顶个....这里女女众多,希望你能钓到大鱼!

引用:寂寞南极雪 在2013-01-31 11:53:53写道:原帖
引用:世人称我郭半仙 在2013-01-31 11:53:09写道:原帖
呵呵
咋不谢我啊 ?太偏心

哎呀!这不正要谢呢么!

引用:寂寞南极雪 在2013-01-31 11:51:58写道:原帖
草原不是因为草绿而神圣,更是因为神圣而富于灵感、唔记得草地连着云彩,大自然拟人的手法出....

写的挺美,那个寂寞南极雪不懂意境...

上一页|1|2|3|下一页
/3页