上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2008-06-05
新报讯(实习记者 顾爽)记者近日了解到,呼和浩特市在4月份全国70个大中城市房屋销售价格中第四次涨幅居末。
据了解,国家发改委、国家统计局调查显示,4月份全国70个大中城市房屋销售价格同比上涨10.1%;环比上涨0.2%。呼和浩特市房屋销售价格同比上涨0.8%,环比上涨0.2%,连续4个月房价涨幅居全国末位。4月份全国70个大中城市新建住房销售价格同比涨幅较大的主要城市有乌鲁木齐、宁波和北京等城市。今年1~4月份,首府整体房价处于稳中趋升的状态,但是涨幅比去年同期明显放缓。

来源:北方新报

资料图片:来源百度
看到这组数据大家有何感想?大家觉得呼和浩特房地产市场是否疲软?
引用:聪明的笨小猪 在2008-6-5 9:17:34写道:原帖
新报讯(实习记者 顾爽)记者近日了解到,呼和浩特市在4月份全国70个大中城市房屋销售价格中第四次涨幅居末。
据了解,国家发改委、国家统计局调查显示,4月份全国70个大中城市房屋销售价格同比上涨10.1%;环比上涨0.2%。呼和浩特市房屋销售价格同比上涨0.8%,环比上涨0.2%,连续4个月....
 真的会走下么
呼和浩特的房子必将,现在基本没有涨幅了,等着看好戏吧
不可能降价的,今年会是稳定的增长,准备买房的现在是好时机好好把握吧
引用:洛丹伦的秋天 在2008-6-5 9:37:06写道:原帖
不可能降价的,今年会是稳定的增长,准备买房的现在是好时机好好把握吧
 我想降价也点需要个过程,,现在许多人都在持观望等待态度
引用:呼市皮蛋 在2008-6-5 9:38:49写道:原帖
引用:洛丹伦的秋天 在2008-6-5 9:37:06写道:原帖
不可能降价的,今年会是稳定的增长,准备买房的现在是好时机好好把握吧 我想降价也点需要个过程,,现在许多人都在持观望等待态度
在等就又涨起来了,现在买最合适了 
真是说不准啊,谁知道这年头会是怎么个情况,真不好说啊。
引用:聪明的笨小猪 在2008-6-5 9:18:58写道:原帖
看到这组数据大家有何感谢?大家觉得呼和浩特房地产市场是否疲软?
有何感想?说明开发商的日子不太好过了!房子卖的那么贵,和老百姓的收入截然不匹配,而且现在那么多楼盘不办理按揭,谁能买起啊?他再疯长价格给自己看去吧,你以为前两年全国一片涨声,呼市的开发商跟着起哄,造声势,一些人就按捺不住了,把手头的钱全部投入到房地产,炒房的,投资客。。。
现在这批人都买了,剩下的老百姓还能疯子一样去买??
妄想
静观其变吧!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页