上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-01
  今年注定是个难熬的年,对于房地产尤其如此,很多地方的楼房到现在为止,去年的销售量也可能只完成了任务量的40%—60%,所以会有非常多的楼房现在还在空着,没有卖出去,开发商想卖房子,想降价,可有关部门严令禁止开发商降价,这就出现了一种非常有意思的局面。

老百姓在等,等到房价降下来的那天,开发商在说现在不买过段时间涨的更厉害。老百姓能等,等个一年两年的肯定也没啥问题,可开发商等上这么长时间就有点扛不住了,毕竟动辄上千万的开发款,一压几个月就已经扛不住了,更别提一两年。

房价降还是涨,更多的是看谁能坚持到最后,才能获得最终的胜利。

我最小的一个侄子媳妇都引回了家,可买房子成了讨论的核心焦点,那是北京,对他们是天文数字的房价,只能望洋兴叹.商量的最后结果:买远买小,各方筹集,等降降价再定了.

看看,这不既啃老,还需啃啃亲吧?
引用:gwkabc在2012-2-1 10:03:56写道:原帖
我最小的一个侄子媳妇都引回了家,可买房子成了讨论的核心焦点,那是北京,对他们是天文数字的房价,只能望洋兴叹.商量的最后结果:买远买小,各方筹集,等降降价再定了.

北京买房,那真是很难啊
引用:gwkabc在2012-2-1 10:03:56写道:原帖

嗯北京的房子确实吓走了不少人哪
不过没办法 。人家有钱人也多
不听说有有经济适用 房吗。。。。
不过在很远很远。

北京的房子呀,那现在再降也降不了多少,郊区那种情况看降多点吧
引用:gwkabc在2012-2-1 10:11:06写道:原帖

大叔,这是啥意思啦?

住到六环,每天上下班就是4个来小时,这种日子有什么意思,还不如回呼市
是一场博弈。。。
这就是市场规则 
引用:gwkabc在2012-2-1 10:11:06写道:原帖

反正是自己来说的话,买个房子太难了
上一页|1|2|3|下一页
/3页